Lieu : STADE DE LA PLAINE DES VAUX 1 37500 CHINON

1
3
ST PIERRE DES CORPS 1

AOCC : 1 Saint-Pierre : 3

Difficile rentrée pour l'équipe locale face à un adversaire plus aguerri, plus efficace offensivement. Si Hemia ouvrit le feu dès la 2e minute, Péan ouvrit aussi son festival avec une belle parade. Patu servit ensuite Gatillon, Péan sortant comme un bolide et le ballon sortant des limites du terrain. Hemia, toujours, cadra ses deux tirs et Péan fut encore à la parade.
A la demi-heure de jeu, Saint-Pierre sortit de sa tanière : Laffont - Delchet sollicita Rochoux très concentré. Premier avertissement.
Puis, Faix se débarrassa de Sourdais, centra pour Dianté qui prolongea pour Derkaoui (0-1).
Saint-Pierre était sur orbite : Terfass ne laissa aucune chance à Rochoux, sur une action confuse. Un but casquette ! Péan se mit encore en évidence devant Hémia (43e)…
En deuxième période, les hommes de Jean Haurant vont pilonner la défense visiteuse, mais Péan, tel Popeye, sautait sur tout ce qui bougeait, repoussant tous les ballons.
Mais Saint-Pierre ne fut pas loin d'en mettre un troisième sur un raid de Derkaoui, Rochoux sauvant son camp (54e).
L'AOCC intensifia sa domination : le tir de Hemia s'écrasa sur la transversale (65e) ; Kiedi Holemy ne put cadrer les filets (67e). Puis, c'est le poteau qui sauva Péan sur un tir de Hémia (70e), puis Péan boxa le ballon sur un coup franc de Gatillon (72e).
Finalement, Gatillon réduisit enfin le score (80e). Trop tard d'autant que Terfasse prolongea en contre, pour Laffont - Delchet qui tripla la mise.

Mi-temps : 0-2. Arbitre : M. Nanty. Buts : pour l'AOCC, Gatillon (89e) ; pour Saint-Pierre, Derkaoui (30e), Medjahed (40e), Laffont-Delchet (90e + 2).