2
1
ST PIERRE DES CORPS 1

Vineuil : 2 Saint-Pierre : 1

Ce sont les joueurs d'Ali Sahby qui ont ouvert le score, hier, sur leur première incursion dans le camp adverse. Derkaoui a trouvé le moyen de glisser le ballon au fond des filets de Cosson, alors qu'il était complètement excentré (0-1, 13e). Mais l'USSP n'a pas conservé cet avantage bien longtemps. Deux minutes plus tard, Buret a fait parler sa taille (et sa détente) sur un corner frappé par Ait Moulay (1-1, 15e).
A Saint-Pierre, entre deux grosses frappes de Faix (25e) ou de Laffont-Delchet (37e), c'est encore Derkaoui qui essaye d'imposer sa puissance sur le front de l'attaque. A Vineuil, on mise plutôt sur la vitesse. Celle de Barbot qui se trouve à point nommé, à la réception d'un nouveau corner d'Ait Moulay dévié par Missonsa (2-1, 45e +1).
Il n'y aura pas d'autre but au cours d'une deuxième mi-temps nettement dominée par les joueurs de Romuald Ardeois. Les Vinoliens auraient donc pu avoir de très gros regrets si l'inévitable Derkaoui était parvenu à exploiter un petit flottement de leur défense (80e).

Mi-temps : 2-1. Buts : pour Vineuil, Buret (15e), Barbot (45e +1) ; pour Saint-Pierre, Derkaoui (13e).