Publié il y a 6 ans par

Le samedi 16 sept. 2017, de 19h à 20h45
Lieu : STADE CAMÉLINAT 1 37700 ST PIERRE DES CORPS

Saint-Pierre : 4 Déols : 0

On engage, on marque ! La première minute n'était pas terminée que Saint-Pierre ouvrait le score par Terfasse. Forts de cet avantage, les locaux maintenaient la pression. Les Déolois, mis sur le reculoir, avaient un mal fou à sortir de leur moitié de terrain. Réveillés par une action stoppée par Péan à la 18e, ils se montraient alors plus pressants, mais le coup franc de Boudaout rasait le poteau. Les deux défenses prenaient alors le pas sur les attaquants jusqu'à la pause.
C'était pour mieux repartir en seconde période, avec des visiteurs séduisants. Péan, très sûr dans ses buts, assurait bien. La domination déoloise devenait cependant étouffante, mais elle restait stérile. Et, sur un contre du rapide Derkaoui, les locaux réagissaient de la meilleure des façons en faisant le break par Khenfar !
Le jeu se débridait, avec des occasions de part et d'autre. Les joueurs de Philippe Pecqueur étaient toujours plus réalistes, avec deux buts de Derkaoui et Laffont.

Mi-temps : 1-0. Buts : Terfasse (1re), Khenfar (69e), Derkaoui (90e), Laffont (90e+1).