Le dimanche 29 oct. 2017, de 14h30 à 16h30
Lieu : COMPLEXE SPORTIF COLETTE BESSON1 RUE DES LANDES 18500 VIGNOUX SUR BARANGEON

1
0
US ST PIERRE DES CORPS 1

Vignoux (R3) : 1 US Saint-Pierre (R1) : 0

Victoire au courage pour cette équipe berrichonne évoluant deux divisions en dessous de Saint-Pierre-des-Corps. Volontaires ces locaux, mais aussi animés de bonnes intentions. Jamais ils n’ont cherché à briser le jeu, s’appuyant sur une bonne défense qui, souvent, remontait le ballon proprement en passant par son milieu.
Les visiteurs ont cependant eu plusieurs occasions franches lors de la première période. Le tir puissant de Medjahed a notamment été dévié sur la barre par le gardien des locaux (39e). Puis, trente secondes plus tard, Terfasse a vu son tir s’écraser sur le poteau.
La seconde période sera terne jusqu’à la 70e. L’arbitre a alors sanctionné une main dans la surface et accordé un penalty, contesté par les joueurs de Saint-Pierre. Jallerat a ainsi pu donner l’avantage à son équipe (70e, 1-0). Cet avantage sera conservé jusqu’à la fin, face à une pâle équipe corpopétrussienne.