Lieu : STADE GRANDS BEAUREGARDS 18000 BOURGES

3
2
ST PIERRE DES CORPS 1

Portugais Bourges : 3 Saint-Pierre : 2

Sur le synthétique des Grands-Beauregards, les positions au classement ont été respectées. Mais ce fut de justesse, les Lusitaniens ne marquant le but victorieux que dans les arrêts de jeu.
En première mi-temps, ils avaient fait le trou en menant 2-0. Ils semblaient avoir alors leur destin en main. « Puis nous avons commencé à reculer, peut-être par manque de physique », précise Bertrand Pavec, l’entraîneur berrichon. L’avantage local fondait dès lors très vite, Saint-Pierre revenant à 2-2, à dix minutes de la fin.
Les Corpopétrussiens se seraient alors contentés de ce partage des points, après cette belle remontée. Mais voilà, le délégué ordonna quatre minutes d’arrêt de jeu. Et cela leur fut fatal avec un coup franc pour Bourges à la 91e. C’était pour le moins cruel. Philippe Pecqueur était abattu : « On méritait quand même au moins le match nul… »
Mi-temps : 2-0.

Arbitre : M. Ramzi.

Buts : pour les Portugais, Sylla (10e), Bouquet (38e), Perreira (90e + 1) ; pour Saint-Pierre, Guerouani (57e), Tavares (77e).

Avertissements : aux Portugais, Sadaoui (23e), Darmo (50e) ; à Saint-Pierre, Guerouani (31e), Medjahed (35e).