Lieu : STADE CAMÉLINAT 1 37700 ST PIERRE DES CORPS

R1 : Saint-Pierre relancé

Réaliste et solide, Saint-Pierre a dominé Issoudun.
© (Photo cor. NR, Angéline Rouzaud)

Saint-Pierre : 2 Issoudun : 0

Les Issoldunois étaient les premiers à se mettre en évidence. Après une belle action collective, la frappe de N’Diaye était contrée in extremis. Une occasion qui réveillait les locaux. Dans la foulée, Derkaoui ouvrait le score d’une belle frappe enroulée (1-0, 5e). Saint-Pierre pouvait alors évoluer en contre. Ainsi, Derkaoui était tout proche du doublé après un petit exploit individuel.
Au retour des vestiaires, les Corpopétrussiens répondaient présent : Laffont tentait sa chance en bonne position, puis Derkaoui manquait son lob face au gardien. Après une période de flottement, Saint-Pierre-des-Corps prenait enfin le large. Suite à un gros travail de Derkaoui, M. Guerouani poussait au fond (2-0, 67e).
Profitant des espaces, les locaux avaient des occasions d’aggraver le score, en vain. Issoudun tentait le tout pour le tout mais semblait démuni face au bloc défensif adverse en place ou trouvait le poteau !
Mi-temps : 1-0.

Arbitre : M. Junges.

Buts : Derkaoui (5e), M. Guerouani (67e).