Lieu : STADE CAMLINAT 1 37700 ST PIERRE DES CORPS

1
3
LUISANT AC 1

Saint-Pierre-des-Corps : 1 Luisant : 3

Après un match nul lors de la première journée, Saint-Pierre-des-Corps voulait s’imposer à domicile samedi soir face à Luisant. Des l’entame, les Corpopétrussiens se montraient à l’aise et se procuraient ainsi de bonnes opportunités. Kasmi, notamment, mettait à contribution le portier adverse. Malgré ce bon début, ce sont les visiteurs qui ouvraient la marque. Sur un centre de Faynot, Solodwezuk plaçait une tête imparable (0-1, 14e). La réponse des locaux ne se fit pas attendre. Dans la foulée, après une offrande de Kasmi, Silva Do Santos égalisait à bout portant (1-1, 16e). Par la suite, les hommes de Mohamed Hamidat continuaient leur domination, mais les tentatives de Coundoul et Bah filaient de peu à côté. Saint-Pierre-des-Corps avait loupé le coche. A la reprise, Luisant prenait enfin le jeu à son compte et se mettait en évidence. Casseron tout d’abord trouvait le poteau, tout comme Celeste quelques minutes après. Les locaux n’y étaient plus, et il fallut même un grand Vénot pour sortir un coup franc de Solodwezuk. Finalement, ce qui devait arriver arriva. Après un centre tir, Girard délivrait les siens (1-2, 87e), puis Solodwezuk s’offrait un doublé (1-3, 90e). La messe était dite et les Corpopétrussiens connaissaient là leur première défaite de la saison.
Arbitre : M. Debru. Mi-temps : 1-1. Buts : pour Saint-Pierre, Silva Dos Santos (16e) ; pour Luisant, Solodwezuk (14e, 90e), Girard (87e).