Lieu : Route de St Cyr-en-Val 45650 ST JEAN LE BLANC

4
4
SENIORS 1

Saint-Jean-le-Blanc : 4 Saint-Pierre : 4

Saint-Pierre-des-Corps ne rentrait pas bien dans son match et était vite mené au score sur une tête de Cherchour à la tombée d’un corner (1-0, 6e). Les Corpopétrussiens ne réagissaient pas et subissaient le jeu durant toute la première période, perdant beaucoup trop de duels, la faute à un manque d’agressivité. Toujours sur corner, Tissier doublait même la mise (2-0, 32e).
Au retour des vestiaires, les Tourangeaux haussaient le ton. Cette réaction était récompensée par un penalty obtenu et transformé par Uzamukunda (2-1, 52e). Remis en selle, les visiteurs poussaient. Et, trois minutes plus tard, Silva Dos Santos décochait une frappe sublime aux 20 mètres qui se logeait sous la barre (2-2, 55e).
Sur la lancée, l’USSP déroulait et aggravait le score par deux fois ! D’abord par Kasmi à la 57e, puis par Mamouni à la 61e (2-4). Renversant !
Néanmoins, les débats se rééquilibraient ensuite et les locaux revenaient dans la partie grâce à un corner direct de Messako (3-4, 71e) et égalisaient sur penalty (transformé par Larbi) à la 86e.
Mi-temps : 2-0. Buts : pour Saint-Jean, Cherchour (6e), Tissier (32e), Messako (71e), Larbi (86e sp) ; pour Saint-Pierre, Uzamukunda (52e sp), Silva Dos Santos (55e), Kasmi (57e), Mamouni (61e).