Lieu : Avenue de Chambord 45190 BEAUGENCY

2
1
SENIORS 1

Beaugency : 2 Saint-Pierre : 1

Venot, le gardien de Saint-Pierre évitait d’entrée l’ouverture du score (8e), mais ne pouvait rien sur les deux actions franches suivantes de Beaugency (2-0, 25e). L’USSP réagissait alors mais les deux tirs dangereux de Kasmi et Mamouni étaient contrés. Ce dernier lançait ensuite Uzamukunda qui obtenait un penalty. Mais Da Cunha, le gardien de Beaugency, parvenait à détourner la frappe de Medjahed (41e).
En seconde période, le portier local se montrait à nouveau décisif. D’abord sur une frappe lointaine de Diante (52e), puis sur celle de Kasmi… Sauf que cette fois, Uzamukunda avait bien suivi (2 -1, 66e). Saint-Pierre ne parvenait toutefois pas à égaliser. C’était même Beaugency qui trouvait le poteau (86e), avant une dernière frappe juste au-dessus de Couturier (90e).
« On a bénéficié de deux grosses occasions en première mi-temps dont le penalty bien arrêté par le gardien, regrettait Mohamed Hamidat. On a encore deux occasions en fin de deuxième qui ne sont pas mises au fond. Je pense que nous aurions largement mérité le match nul… »
Mi-temps : 2-0. Arbitre : M. Viemon. Buts : pour Beaugency, M Panzumenga (13e) et Montigny (25e) ; pour Saint-Pierre, Uzamukunda (66e).