Publié il y a 5 ans par

Le samedi 10 nov. 2018, de 19h à 20h45
Lieu : STADE CAMLINAT 1 37700 ST PIERRE DES CORPS

POULE A Saint-Pierre-des-Corps : 3 Olivet : 2

Sur un terrain rendu difficile par la météo, les Corpopétrussiens entraient parfaitement dans la rencontre, face à un concurrent direct. Ils ouvraient la marque au quart d’heure de jeu par Dugain qui devançait le gardien sur un centre venu de la droite (1-0, 15e).
Loin d’être déstabilisés, les joueurs d’Olivet revenaient vite dans le match. Ils égalisaient tout d’abord, grâce à une frappe croisée de Sanches (1-1, 18e). Puis, ils prenaient l’avantage sur une frappe sèche à l’entrée de la surface de Forhan (1-2, 24e).
Plus présents au milieu du terrain, les visiteurs semblaient avoir la maîtrise du match. Mais les joueurs de Saint-Pierre attaquaient la seconde période avec une plus grande détermination.
Dugain remettait alors son équipe sur les bons rails d’un tir dans la surface (2-2, 58e). Dans la foulée, sa tête au premier poteau permettait à son équipe de prendre les devants au tableau d’affichage (3-2, 65e). Un avantage qui s’avérait définitif malgré les tentatives des joueurs d’Olivet. Une victoire en forme de bouffée d’air pour Saint-Pierre.
Mi-temps : 1-2. Arbitre : M. Sied. Buts : pour Saint-Pierre-des-Corps, Dugain (15e, 58e, 65e) ; pour Olivet, Sanches (18e), Forhan (24e).