EPERNON AMICALE 1 - USSP 1

Publié il y a 5 ans par

Le dimanche 25 nov. 2018, de 15h à 16h45
Lieu : 1 ROUTE DE GALLARDON 28230 EPERNON

Pas de vainqueur ! Pourtant, les deux formations ont mis du cœur à l’ouvrage et ont eu, chacune leur tour, les occasions pour gagner. La première période était ainsi plaisante et rythmée. Les Tourangeaux étaient les premiers à frapper au but par l’intermédiaire d’Ondoa (2e), toutefois les locaux se montraient bien plus dangereux. Ainsi, Venot, le dernier rempart visiteurs devait s’employer devant Dieu (4e et 26e) et Clairet (11e).
Finalement, la domination des Sparnoniens était récompensée : Clairet déposait son corner sur la tête de Bezard (1-0, 27e). Mais, les locaux abandonnaient ensuite le ballon. Dugain frappait à côté du but, mais sa deuxième tentative faisait mouche juste avant la pause (1-1, 44e). Au retour des vestiaires, le rapport de force s’inversait. Les visiteurs étaient plus présents dans les duels Uzamukunda était d’ailleurs à deux doigts de marquer. C’était sans compter sur le retour in extremis de Jousselin (47e). Malgré la domination corpopétrussienne, les deux équipes en restaient là.
Mi-temps :
1-1. Arbitre : M. Szczeszek. Buts : pour Épernon, Bezart (27e) ; pour Saint-Pierre, Dugain (44e).