Lieu : Avenue de l'Hommelaie 37170 CHAMBRAY LES TOURS

2
3
SENIORS 1

Chambray : 2 Saint-Pierre-des-Corps : 3

Décidément, les derbys ne réussissent pas à Chambray. Après le Tours FC, c’est Saint-Pierre qui est venu s’imposer au stade du Breuil. La formation corpopétrussienne n’a pas usurpé son succès. Pourtant mené 2-0 dès la reprise grâce à des buts de Guirassy et de Carvalho (47e, 51e), Saint-Pierre réagissait.
Et, dans l’urgence, on trouve souvent des ressources insoupçonnées. Sur coup franc légèrement excentré aux 20 mètres, d’une frappe chirurgicale Belabdoune trouvait la lucarne de Padilla (2-1, 59e). Ce but donnait des ailes aux visiteurs : Uzamukund, servi sur un plateau par Belabdoune, se chargeait d’égaliser (2-2, 62e).
Le rythme du match gagnait en intensité. On se rendait alors coup pour coup et le K.-O. n’était pas loin. Kasmi portait le coup fatal : sur une offrande de Dugain dans les seize mètres, il mystifiait Padilla (2-3, 84e), avant qu’Uzamukunda, sur un centre tir, ne trouve la transversale (90e+3). C’était fini pour Chambray qui devait s’avouer vaincu.
Mi-temps : 0-0. Arbitre : M. Coelho. Buts : pour Chambray, Cuirassy (47e), Carvalho (51e) ; pour Saint-Pierre, Belabdoune (59e), Uzamukunda (62e), Kasmi (84e).