Le dimanche 16 déc. 2018, de 14h30 à 16h15
Lieu : STADE CAMLINAT 1 37700 ST PIERRE DES CORPS

2
2
CHAMBRAY US 2
Saint-Pierre-des-Corps : 2 Chambray : 2
Match nul équitable entre les deux réserves tourangelles. D’entrée, ce sont les Canaris qui se montraient à leur avantage et qui ouvraient logiquement le score, grâce à un but somptueux de Frih. En première intention, et dans une position excentrée, il logeait le ballon hors de portée de Dien (1-0, 22e).
Les Chambraisiens mettaient du temps à se mettre dans le rythme. Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour assister à leur première occasion : une volée de Noyer depuis l’entrée de la surface, sortie avec maestria par Djoubate (32e). Les hommes de Moctar Mangane et Rudy Gugert trouvaient cependant la faille peu après : le bon centre de Fall était repris instantanément au second poteau par Champs (1-1, 40e).
Plus présents et plus pressants, les visiteurs finissaient plus fort cette première période, mais Djivadji manquait de réussite sur une frappe enroulée… sur le poteau (42e), puis sur une tête qui flirtait avec la transversale (45e+1). Au retour des vestiaires, Chambray continuait sa marche en avant et doublait la mise exploitant une mauvaise relance de la défense adverse. Fall, côté gauche, faisait la différence et trouvait Djivadji au cœur de la surface (1-2, 51e).
Un scénario compliqué pour les Corpopétrussiens. La rencontre devenait tendue et hachée. Les protégés d’Hassan Ikhiyatane tentaient de renverser la vapeur de façon désordonnée. En dépit de ces atermoiements, en toute fin de rencontre, Frih s’échappait plein axe et se présentait seul face à Dien. Le buteur des Canaris ne trouvait cependant pas le cadre (87e).
Partie remise : quelques instants plus tard, il prenait sa revanche en prenant le meilleur sur son défenseur et concluait d’un tir croisé rageur (2-2, 90e+1).
Avec ce partage des points, l’US Saint-Pierre (5e avec 15 pts) et l’US Chambray (3e avec 17 pts) restent bien placées avec un bilan positif à la trêve. Ils auront certainement leur mot à dire…
Mi-temps : 1-1. Arbitre : M. Gauharou. Buts : pour Saint-Pierre-des-Corps, Frih (22e, 90e+1) ; pour Chambray, Champs (40e), Djivadji (51e). Avertissements : à Saint-Pierre-des-Corps (2e), Mathieu (74e), Frih (76e), Hidasse (78e) ; à Chambray (2e), Fall (58e), Guguberidze (72e), Pezard (76e). Expulsion : à Saint-Pierre-des-Corps, Frih (90e+2). Saint-Pierre-des-Corps : Djoubate, Hadhurami, Mathieu, Haddad, Hidasse, Lahmer, Hassouni, Couturier, Frih, Mahi (Niyon Kuru, 38e), N’Diaye. Entraîneur : Hassan Ikhiyatane. Chambray : Dien, Djeudja Tchiendji, Raimbault, Pezard, Schweigart, Varanne, Fall, Mian (Correia, 75e), Djivadji (Guguberidze, 59e), Noyer, Champs. Entraîneur : Moctar Mangane et Rudy Gugert.