USSP 1 - DROUAIS FC 2

Publié il y a 5 ans par

Le dimanche 26 mai 2019, de 15h à 16h45
Lieu : STADE CAMLINAT 1 37700 ST PIERRE DES CORPS

Clap de fin au stade Camelinat avec cette nouvelle défaite, dimanche, qui entraîne le club vers un avenir très incertain. C’est Saint-Pierre qui démarre pourtant bien la rencontre, mais malheureusement sans conclure… Et, sur leur première action construite, les Drouais, par l’excellent Wakrim, vont ouvrir le score (0-1, 17e). Les locaux réagissent rapidement, mais s’exposent aux contres des visiteurs. Saint-Pierre insiste, mais Dreux reste solide, surtout dans les duels. Les Euréliens récupèrent ainsi un maximum de ballons.
Saint-Pierre repart vite après la pause et Bayach égalise de la tête sur un corner (1-1, 48e). Mais Wakrim, encore lui, va se charger de remettre son équipe dans le bon sens en inscrivant un second but, après avoir coupé un bon centre de El Amrani (1-2, 54e). Le jeu va alors gagner en intensité. Hidasse et Venot pour Saint-Pierre se mettent en évidence, mais ils se montrent trop maladroits devant le but.

Mi-temps : 0-1 Arbitre : M. Ramzy Buts : pour Saint-Pierre, Bayach (48e) ; pour Dreux, Wakrim (17e et 54e).