USSP 1 - FONDETTES AS

Publié il y a 2 ans par

Le samedi 23 avril 2022, de 19h à 20h45
Lieu : STADE CAMELINAT 1 37700 ST PIERRE DES CORPS

Après deux victoires sur deux chez les jeunes de l'ussp, en ce samedi 23 avril , nos seniors avaient la pression mais l’emportent à nouveau 3-2 face à Fondettes.
Hélas le premier quart d'heure est pour Fondettes mais la défense bien articulée devant Quentin fait bonne garde. Le jeu s'équilibre ensuite, owen sur un bon centre de Bruno lève trop le ballon puis mahamat trouve le gardien sur sa trajectoire. Après une première occasion des visiteurs la deuxième est la bonne 1/0 .Heureusement brahim égalise d'une belle frappe aux 20 mètres qui surprend le portier. On revient dans le match mais par manque de concentration Fondettes reprend l'avantage dans le temps additionnel.
À la mi-temps on sent le groupe concerné et cela va payer... Un petit réajustement tactique et nous commençons à prendre le match à notre compte. Mahamat se fait déséquilibrer dans la surface : souleyman transforme 2/2