6 La Celle-Pouzay*Ent 1 18 12 5 3 4 19 23 -4
7 St Pierre Des Corps 2 14 12 4 2 6 29 31 -2
9 Charnizay-St Flovier 1 10 12 3 1 8 10 29 -19
11 Ports-Nouatre Us 1 9 11 2 3 6 21 30 -9
12 Yzeures-Preuilly 2 9 12 2 3 7 20 40 -20

SENIORS 2
2
1
DESCARTES SG 2
Samedi 19 février, la réserve de L'USSP recevait celle de DESCARTES 4ème du championnat. Nous connaissons bien cet adversaire puisque nous nous y sommes déjà déplacés à deux reprises. Lors de la deuxième journée de championnat, nous y avions pris 3 buts d'entrée de match pour perdre 3-1 au final, en coupe des réserves, bien que prévenus nous avions également concédé l'ouverture du score d'entrée pour finalement s'incliner aux tirs au but après un match enlevé 3-3.
Ce samedi, j'ai forcément bien insisté sur l'importance de réussir l'entame du match pour ne pas courir après le score. Le message est bien passé puisque Mathys bute sur le gardien après 20 secondes de jeu. Notre entame est bonne, puisque les 10 premières minutes sont à sens unique. La fin de la première période est plus laborieuse. Les 2 équipes s'endorment et ça devient vite ennuyant. L'arbitre renvoie les 2 équipes aux vestiaires.
D'entrée je fais part aux garçons de la frustration que nous vivons sur le côté. Je les exhorte à faire plus. Ils sont capables de faire mieux et doivent faire plus.
Notre début de seconde période est mieux, malheureusement le terrain ne favorise pas le jeu et à la 61 ème les bleus profitent d'une mésentente entre Ruben et Jean Claude, notre nouveau gardien de but pour ouvrir le score sur leur première incursion. C'est frustrant mais ça a le mérite de piquer les garçons.
Nous poussons et à la 77 ème minute Enzo allonge sur Gino qui va au bout de ses idées pour égaliser. Ce but booste les garçons, les bleus multiplient les fautes et c'est sur coup franc que viendra la délivrance. Théro délivre une passe dont il a le secret sur la tête d'Abdou 85 ème. Premier match et déjà un but, voilà une entrée en matière réussie. La fin de match sera enlevée mais les garçons tiennent bon et peuvent fêter leur victoire.
Rendez-vous dimanche prochain à GENILLÉ deuxième au classement.