USSP 1 - YZEURES-PREUILLY

Publié il y a 2 ans par

Le samedi 12 mars 2022, de 19h à 20h45
Lieu : STADE CAMLINAT 1 37700 ST PIERRE DES CORPS

Afin de confirmer nos bonnes dispositions actuelles nous nous devions de faire un résultat face à Yzeures Preuilly et c’est ce que nous avons fait en ayant vaincu cette équipe 1–0 à domicile samedi 12 mars
Le début du match est précédé d'une minute de silence en mémoire de la maman de Bruno partie trop tot en début de semaine. Tout le groupe avait à coeur de lui rendre hommage en faisant preuve de volonté et de solidarité.
Dès le début du match les très bons attaquants d'yzeures font peur mais notre défense fait bonne garde devant leo. Malgré tout 2 grosses occasions nous font trembler dans les 20 premières minutes puis le jeu s'équilibre. À la 30 ème minute l'ussp obtient un corner bien frappé par brahim sur lequel souleyman effleure le ballon pour le glisser hors de portée du gardien. 1/0 à la mi-temps.
La deuxième mi-temps est assez équilibrée mais sur un fait de jeu ruben se fait expulsé, il reste alors 30 minutes à jouer. La force collective et la solidarité du groupe seront suffisantes pour aller chercher cette belle victoire malgré un dernier rush des visiteurs dans le temps additionnel.
Félicitations à tous et encore bravo à nos corpopétrussiens!