USSP 2 - PORTS-NOUATRE US

Publié il y a 2 ans par

Le samedi 26 mars 2022, de 19h à 20h45
Lieu : STADE CAMÉLINAT 1 37700 ST PIERRE DES CORPS

Samedi 26 mars, l'USSP football accueille l’équipe de Port Nouatre et se fait égaliser 1-1 face à cette équipe pour ce match retour.
La saison compliquée continue, ce week-end encore, il est compliqué de faire une équipe réserve.
J'ai convoqué tous les joueurs possibles soit 20 messages pour se retrouver à 13 joueurs ce samedi soir dont 3 blessés qui ont serré les dents.
Le match s'annonce compliqué, je regrette de ne pas avoir les armes pour remettre les pendules à l'heure car j'ai toujours le match aller en travers de la gorge.
Le match est insipide, il ne se passe pas grand chose, j'arrive quand même à prendre un jaune pour avoir demandé à l'arbitre quelle faute il avait sifflé. Les 2 équipes ont des opportunités mais aucune occasion à noter. Nous parvenons quand même à ouvrir le score par inadvertance par Momo après un cafouillage. Nous sommes heureux de rentrer aux vestiaires sur ce score de 1.0.
Deuxième période, nous multiplions les occasions mais impossible de doubler la mise leur gardien ou la barre restent intraitables.
Finalement, nous allons subir légalisation à la 92 ème, un vétéran laissé seul au second qui pique une tête. Frustrant.
Rendez-vous la semaine prochaine en espérant être en capacité de faire des choix et non subir les absences...