Publié il y a 1 an par

Le samedi 08 oct. 2022, de 16h à 17h45
Lieu : STADE CAMELINAT 1 37700 SAINT PIERRE DES CORPS

Après 1mn de silence à la mémoire de Mr Martinière secrétaire de l'ESVD football et membre du district 37,

le match commence par une domination des jaunes et rouge qui ouvre le score suivi d'un deuxième but contre son camp score à la pause 2/0 pour nous.

La 2ieme mi-temps les joueurs de Sud Bouzanne accélère et St Pierre a du mal à repartir par manque de précision cependant nous marquons un troisième but ce qui réveille nos adversaires qui marque sur une balle perdue derrière par une mésentente avec notre gardien score 3 à 1 puis le coach de ST PIERRE fait rentré les remplaçants et notre joueur Lubaki parti à la limite du hors-jeu avec sa  vitesse marque d'un joli tir  4 à 1 on se relâche encore et Sud Bouzanne marque et revienne à 4 a 2 cependant le score n'évoluera plus et St Pierre qualifié pour le prochain tour bravo aux deux équipes .